Мы в соцсетях:
У нас вы можете приобрести
и пополнить он-лайн Тревелсим - выгодный роуминг

Купить тур в Грецию Киев

Hotels24.ua Отели за полцены и реальные отзывы гостей!
карта сайта

Яндекс.Метрика


Китайское чудо природы — летящие горы Улиньюань

Хотите попасть в сказку? В таком случае вас стоит заняться вопросом открытия визы в Китай. В этой богатой культурными, историческими и природными достопримечательностями стране, Вас уж точно ждет масса впечатлений.

Если Вы являетесь истинным ценителем природных красот и чудес, в таком случае одно из обязательных для посещения мест в Китае это загадочные туманные горы Улиньюань, знакомые всем нам по фильму Аватар. Горы Улиньюань расположены в Китае на территории национального парка Чжанцзяцзе, в провинции Хунань. Поверьте,  горы Улиньюань — это удивительное зрелище — огромные каменные столбы, возвышающиеся над тропическим лесом. 

 


Причудливый рельеф данной местности образовался благодаря выветриванию песчаников и известняков. В результате чего на сегодняшний день тут насчитывается около 3000 живописных пиков и утесов, разделенных глубокими ущельями, а дне которых бурлят горные реки и гремят водопады.

Улиньюань это одновременно и зоопарк и ботанический сад. Национальный парк Чжанцзяцзе является местом обитания ряда редких, даже можно сказать, исчезающих видов растений и животных. 

Лучшее время для посещения — апрель.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Китай для жителей Украины:

  • Загранпаспорт (до окончания срока действия не менее 6 месяцев; одна чистая страница). Для детей от 5 до 18 лет, вписанных в паспорт родителей,  обязательно наличие вклеенного фото;
  • 2 фото (3,5х4,5 см., на светлом фоне, без уголка);
  • Анкета.
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (для детей – свидетельства о рождении, для иностранцев – вида на жительство либо разрешения на трудоустройство);
  • Доверенность на выезд ребенка за границу (в случае если ребенок следует с одним из родителей, либо с третьим лицом);
  • Справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев в табличной форме на русском или английском языке (доход не менее 500 долл. в месяц) (для предпринимателей – копия свидетельства о регистрации и свидетельства плательщика налога; для студентов/пенсионеров – копия студенческого/пенсионного удостоверения и справка из банка о наличии счета и остатке денег на счету; для безработных – нотариальная доверенность от человека, оплачивающего расходы на поездку, либо справка из банка о наличии счета и остатке денег на счету);
  • Для мульти визы, и при справке о доходах менее чем на 500 долл.  дополнительное подтверждение платежеспособности (справка из банка о наличии счета и остатке денег на счету);
  • Для лиц старше 60 лет, копия страхового полиса на весь период поездки;

Комментарии запрещены.